Salamispezialitäten

Durch handwerkliches Können der Trockauer Wurst Metzgermeister erzielen wir bei unseren "Hausgemachten" Salamispezialitäten einen vollmundigen Geschmack.  Trockauer Haussalami von der Landmetzgerei Stöckel wird mit Liebe aus heimischen und artgerecht gehaltenen Tieren hergestellt.

Die Salami stammt vom italienisch salame ‚Salzwurst‘ bzw. ‚Salzfleisch‘ bzw. lateinisch sallere. 






Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

MAIL: info@trockauer-wurst.de

Wir rufen sie gerne zurück.

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie

unser Kontaktformular 

Kühlversand

Bestellungen werden per Kühlversand verschickt.
Diese können nur von Montag bis Donnerstag versandt werden.
Bei einem Feiertag werden die Bestellungen bis 3 Werktage vor diesen an unseren Paketdienstleister (DHL) 
übergeben.