Salamispezialitäten

Durch handwerkliches Können der Trockauer Wurst Metzgermeister erzielen wir bei unseren "Hausgemachten" Salamispezialitäten einen vollmundigen Geschmack.  Trockauer Haussalami von der Landmetzgerei Stöckel wird mit Liebe aus heimischen und artgerecht gehaltenen Tieren hergestellt.

Die Salami stammt vom italienisch salame ‚Salzwurst‘ bzw. ‚Salzfleisch‘ bzw. lateinisch sallere. 

Haussalami 500g / ganze Stange

Fränkische Haussalami für Spitzengenuss.

Durch handwerkliches Können unserer Metzgermeister erzielen wir bei unserer Haussalami einen vollmundigen Geschmack.  Diese Haussalami ist mittelgrob zerkleinert und von fränkischer Spitzenqualität. Die Salami verfügt über eine Hülle im Kunstdarm. 

 

Zutaten: Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz jodiert, Kochsalz, Konservierungsstoffe E250, Gewürze, Knoblauch, Glucono-delta-Lacton E575, Mononatriumglutamat E621, Ascorbinsäure E300, Geschmacksverstärker, Rauch,
Darm: Kunstdarm

Allergene: Senf, Sellerie
Herstellung: Deutschland / Bayern / Oberfranken -- Marke/Herkunft: Metzgerei Stöckel, Marktplatz4, 91257 Trockau, Tel.: 09246/287 Spitzenqualität aus Franken -- Lagerbedingung unter +7°  -- Fleischsorte:  Rindfleisch, Schweinefleisch

100g Salami werden aus 125g frischem Rind und Schweinefleisch hergestellt

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert: 1697kJ / 405kcal, Fett: 37g, davon gesättigte Fettsäuren: 15g, Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker 0,9g, Eiweiß: 18g, Salz: 2,9g

Haussalami 500g (ganze Stange)

7,95 €

1,59 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Haussalami 1900g / ganze Stange

Große XXL Salami im Ganzen

Diese Haussalami ist mittelgrob zerkleinert und von fränkischer Spitzenqualität. Die Salami verfügt über eine Hülle im Kunstdarm. 

 

Zutaten: Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz jodiert, Kochsalz, Konservierungsstoffe E250, Gewürze, Knoblauch, Glucono-delta-Lacton E575, Mononatriumglutamat E621, Ascorbinsäure E300, Geschmacksverstärker, Rauch,

Darm: Kunstdarm

Allergene: Senf, Sellerie

Herstellung: Deutschland / Bayern / Oberfranken, Marke/Herkunft: Metzgerei Stöckel, Marktplatz4, 91257 Trockau, Tel.: 09246/287, Lagerbedingung unter +7°, Fleischsorte:  Rindfleisch, Schweinefleisch

100g Salami werden aus 125g frischem Rind und Schweinefleisch hergestellt

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert: 1697kJ / 405kcal, Fett: 37g, davon gesättigte Fettsäuren: 15g, Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker 0,9g, Eiweiß: 18g, Salz: 2,9g

Haussalami 1900g (ganze Stange)

30,21 €

1,59 € / 100 g
  • 1,9 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Pfefferbeißer

Unsere Pfefferbeißer sind eine Regionale Spezialität aus eigener Herstellung.

Durch handwerkliches Können unserer Metzgermeister erzielen wir bei unseren Pfefferbeißern einen herzhaften Geschmack.

Als knackiger Snack zwischendurch lassen sich die Würste auch aus der Hand essen.

Die Pfefferbeißer verfügen über eine Hülle im Schafssaitling. 


Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz jodiert,Kochsalz, Konservierungsstoffe E250, E300 Antioxidationsmittel,E301 Natriumascorbat E330 Säurungsmittel, E471 Monoceride, E412 Guarkernmehl, Gewürze, Rauch, Darm: Schafssaitling

Allergene: Senf, Sellerie

100g Pfefferbeißer werden aus 140g frischem Schweinefleisch hergestellt

 

Herstellung: Deutschland / Bayern / Oberfranken

Marke/Herkunft: Metzgerei Stöckel, Marktplatz4, 91257 Trockau, Tel.: 09246/287

Lagerbedingung unter +7° 

Fleischsorte: Schweinefleisch

 

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert: 1255kJ / 300kcal, Fett: 23g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g, Kohlenhydrate: 0,6g, davon Zucker 0,6g, Eiweiß: 24g, Salz: 2,2g

Pfefferbeißer

4,99 €

1,51 € / 100 g
  • 0,33 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bauernseufzer

Durch handwerkliches Können unserer Metzgermeister erzielen wir bei unseren Bauernseufzer einen herzhaften Geschmack. Als knackiger Snack zwischendurch lassen sich die Würste auch aus der Hand essen.

Die Bauernseufzer verfügen über eine Hülle im Natur-Schweinedarm

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz jodiert, Kochsalz, Gewürze, Knoblauch, Majoran, Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure Natriumascorbat E301,Geschmacksverstärker,  Mononatriumglutamat E621, Dinatriumguanylat E627, Dinatriuminosinat E631,Rauch, Darm: Natur-Schweinedarm

Allergene: Senf, Sellerie, Kümmel

100g Bauernseufzer werden aus 140g frischem Schweinefleisch hergestellt

 

Herstellung: Deutschland / Bayern / Oberfranken

Marke/Herkunft: Metzgerei Stöckel, Marktplatz4, 91257 Trockau, Tel.: 09246/287

Lagerbedingung unter +7° 

Fleischsorte: Schweinefleisch 

 Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert: 1248kJ / 298kcal, Fett: 22g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g, Kohlenhydrate: 0,7g, davon Zucker 0,6g, Eiweiß: 24g, Salz: 2,2g

Bauernseufzer

4,99 €

1,42 € / 100 g
  • 0,35 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Italienische Salami ganze Stange 470g

Mit der italienische Salami erhalten Sie eine köstliche Salami-Spezialität. 

Genießen Sie die italienische Salami pur, auf dem Brot oder als leckere Beilage

Die Salami ist mittelgrob zerkleinert und von Spitzenqualität. 

Die Bezeichnung stammt vom italienisch salame ‚Salzwurst‘ bzw. ‚Salzfleisch‘ bzw. lateinisch sallere. Die Salami verfügt über eine Hülle im Kunstdarm.

Zutaten: Rindfleisch,Schweinefleisch, Speck Nitritpökelsalz jodiert, Kochsalz, Konservierungsstoffe E250, Gewürze, Knoblauch, Glucono-delta-Lacton E575, Mononatriumglutamat E621, Ascorbinsäure E300, Geschmacksverstärker, Rauch, 

Darm: Kunstdarm 

Allergene: Senf, Sellerie 

100g Salami werden aus 125g frischem Schweine und Rindfleisch hergestellt

✔ Italienische Salami absolute Spitzenqualität aus Bayern

✔ HALTBARKEIT: Mehrere Monate - wird wöchentlich frisch Hergestellt

✔ 100 % FRISCHE und QUALITÄT: Herstellung und Versand erfolgen aus Deutschland - Bayern - Oberfranken 

✔ Lagerbedingungen unter + 7°C 

✔Fleischsorte: Rindfleisch, Schweinefleisch

✔Herkunft: Metzgerei Stöckel, Marktplatz, 91257 Trockau, Tel.: 09246/287

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert: 1663kJ/397kcal, Fett: 36g, davon gesättigte Fettsäuren: 14g, Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker 0,9g, Eiweiß: 18g, Salz: 2,6g

Italienische Salami ganze Stange 470g

7,94 €

1,69 € / 100 g
  • 0,47 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Italienische Salami XXL ganze Stange 1200g

Italienische Salami XXL 1,2kg
Mit der italienische Salami erhalten Sie eine köstliche Salami-Spezialität. 

Genießen Sie die italienische Salami pur, auf dem Brot oder als leckere Beilage

Die Salami ist mittelgrob zerkleinert und von Spitzenqualität. 


Zutaten: Rindfleisch,Schweinefleisch, Speck Nitritpökelsalz jodiert, Kochsalz, Konservierungsstoffe E250, Gewürze, Knoblauch, Glucono-delta-Lacton E575, Mononatriumglutamat E621, Ascorbinsäure E300, Geschmacksverstärker, Rauch, 

Darm: Kunstdarm 

Allergene: Senf, Sellerie 

100g Salami werden aus 125g frischem Schweine und Rindfleisch hergestellt

✔ Italienische Salami absolute Spitzenqualität aus Bayern

✔ HALTBARKEIT: Mehrere Monate - wird wöchentlich frisch Hergestellt

✔ 100 % FRISCHE und QUALITÄT: Herstellung und Versand erfolgen aus Deutschland - Bayern - Oberfranken 

✔ Lagerbedingungen unter + 7°C 

✔ Fleischsorte: Rindfleisch, Schweinefleisch
✔ Kühlversand

✔ Herkunft: Metzgerei Stöckel, Marktplatz, 91257 Trockau, Tel.: 09246/287

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert: 1663kJ/397kcal, Fett: 36g, davon gesättigte Fettsäuren: 14g, Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker 0,9g, Eiweiß: 18g, Salz: 2,6g

Italienische Salami ganze Stange 470g

20,28 €

1,69 € / 100 g
  • 1,2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Salami Aufschnitt / geschnitten

Fränkische Haussalami Aufschnitt - frisch geschnitten

Diese Haussalami ist mittelgrob zerkleinert und von fränkischer Spitzenqualität. Die Salami verfügt über eine Hülle im Kunstdarm. 

 

Zutaten: Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz jodiert, Kochsalz, Konservierungsstoffe E250, Gewürze, Knoblauch, Glucono-delta-Lacton E575, Mononatriumglutamat E621, Ascorbinsäure E300, Geschmacksverstärker, Rauch,
Darm: Kunstdarm

Allergene: Senf, Sellerie

Herstellung: Deutschland / Bayern / Oberfranken -- Marke/Herkunft: Metzgerei Stöckel, Marktplatz4, 91257 Trockau, Tel.: 09246/287 Spitzenqualität aus Franken -- Lagerbedingung unter +7°  -- Fleischsorte:  Rindfleisch, Schweinefleisch

100g Salami werden aus 125g frischem Rind und Schweinefleisch hergestellt

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert: 1697kJ / 405kcal, Fett: 37g, davon gesättigte Fettsäuren: 15g, Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker 0,9g, Eiweiß: 18g, Salz: 2,9g

Salami Aufschnitt / geschnitten - Haussalami

3,18 €

1,59 € / 100 g
  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Salami "Snack" Peitschen

Salami "Snack" Peitschen Spezialität aus Franken. Der herzhafte Snack wird aus Rind-und Schweinefleisch hergestellt. Ob am Stammtisch, Geburtstag, beim Vatertag oder auf der Grillparty ist die Snack-Salami für Groß und Klein ein Hingucker.

 
Zutaten: Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz jodiert, Kochsalz, Konservierungsstoffe E250, Gewürze, Knoblauch, Glucono-delta-Lacton E575, Mononatriumglutamat E621, Ascorbinsäure E300, Geschmacksverstärker, Rauch,  Allergene: Senf, Sellerie

  • Herstellung: Deutschland / Bayern / Oberfranken
  • Herkunft: Metzgerei Stöckel, Marktplatz4, 91257 Trockau, Tel.: 09246/287 
  • Spitzenqualität aus Franken
  • Lagerbedingung unter +7°
  • Fleischsorte:  Rindfleisch, Schweinefleisch
  • Durchschnittliche Länge der Salami Peitsche Ø 42cm
  • Kühlversand

 

100g Salami werden aus 125g frischem Rind und Schweinefleisch hergestellt

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt): 100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert: 1697kJ / 405kcal, Fett: 37g, davon gesättigte Fettsäuren: 15g, Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker 0,9g, Eiweiß: 18g, Salz: 2,9g

Salami "Snack" Peitschen

3,58 €

1,59 € / 100 g
  • 0,22 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

MAIL: info@trockauer-wurst.de

Wir rufen sie gerne zurück.

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie

unser Kontaktformular 

Kühlversand

Bestellungen werden per Kühlversand verschickt.
Diese können nur von Montag bis Donnerstag versandt werden.
Bei einem Feiertag werden die Bestellungen bis 3 Werktage vor diesen an unseren Paketdienstleister (DHL) 
übergeben.

 

Ihre Vorteile

•  Exklusive Produkte aus                fränkischer Herstellung
 Köstlichkeiten 
•  Schnelle Lieferung mit DHL
•  Rezeptideen und Ideengeber

•  Kochrezepte

 Lebensmittel Versand
•  Kostenloser Versand ab €100.-


Leserwahl des
Bayreuther
Tagblatt:

Beste Metzgerei
Landkreis Bayreuth
Metzgerei Stöckel Trockau

Quicklinks

Partner